الثلاثاء، 20 أغسطس 2019

أكاديمية البحث العلمي تستعرض الحلول المبتكرة لصناعة رغيف خبز أفضل للمصريين


القاهرة – أ.ق.ت - كتب/ هيثم الفرسيسي : تعقد أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ورشة عمل حول "حلول مبتكرة فى صناعة رغيف الخبز"، يوم الأربعاء  ٢١ أغسطس ٢٠١٩ في تمام الساعة العاشرة صباحًا بمقر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا بقاعة مجلس الأكاديمية ...
وسيفتتح الورشة الدكتور محمود صقر، رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، بحضور الدكتور صلاح حمزه، مستشار وزير التموين والتجارة الداخلية والمشرف علي المعمل المركزي بالوزارة، والدكتور أحمد خورشيد، مستشار وزير التموين لشئون المخابز والمطاحن وخبير التغدية، والدكتور عطيه حماد، رئيس شعبة المخابز بالغرفة التجارية، والدكتور علاء الدين خليل، مدير معهد بحوث المحاصيل، وممثلي من وزارة التموين، ولفيف من العلماء والخبراء من المراكز والمعاهد البحثية والجامعات المصرية في المجال. وتستعرض خلال الورشة عدد من الأبحاث والتطبيقات فى مجال الزراعة والصناعات الغذائية الرامية إلى توفير أنواع داعمة للقمح التى قام بها باحثون متخصصون من عدة جامعات ومراكز بحثية وتتمتع بمردود اقتصادى وصحى، بالإضافة إلى زيادة الجودة والقيمة الغذائية.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق